Kategorien
MJC

Sieg in Habenhausen: Männliche C-Jugend feiert Landesliga-Meisterschaft

Mit einem souveränen 30:21-Sieg über den ATSV Habenhausen II hat sich die männliche C-Jugend der JSG Wilhelmshaven die Meisterschaft in der Landesliga Nord gesichert. Nur vier Tage nach dem verlorenen Hinspiel gegen Habenhausen zeigten die Wilhelmshavener eine starke Reaktion.

Nach einem ausgeglichenen Start ins Spiel zog die JSG gestützt auf eine starke Abwehrleistung von 2:2 auf 8:2 davon. In der Folge verteidigten die Gäste ihren Vorsprung und bauten diesen gegen Ende der ersten Halbzeit sogar weiter aus: Nach Toren von Kjeld Stroisch (2) und Devin Hegener führte die JSG erstmals mit acht Toren (15:7). Zur Pause lagen die Gäste mit 16:9 in Front.

Auch nach Wiederanpfiff geriet der Auswärtssieg in keiner Phase in Gefahr: Über 21:12 und 27:17 landete die JSG einen verdienten Sieg. „Mit dem Gewinn der Meisterschaft haben sich die Jungs für ihre gute Entwicklung in der Saison belohnt“, freuten sich die Trainer Marco Lege und Dennis Sandhorst.

JSG: Ma. Hüllen, Mi Hüllen; Korbel 10/1, Stroisch 8, Jürgens 5, Hegener 5/2, Backer 2, Probst, Tabbach, Schneider